ruam gatal diperut

Bun, ada ga ya bunda2 disini yg alergi baby oil? Saya seminggu belakangan memakai baby oil di area perut utk hidrasi kulit. Tp stlh seminggu pemakaian, perut saya jdi gatel bgt dan merah2. Saya sempet chat dokter SpOG melalui aplikasi alodokter dan diresepkan salep betason-n. Apa bunda2 pernah pakai salep itu saat kehamilan? Jujur saya tkt pake apa2 selama kehamilan, aplg obat2an ntah obat minum atau oles. Pengen langsung priksa ke SpOG langganan, tp disana ketat banget kalo lagi demam pasti ga boleh kontrol. Skrg saya kebetulan lagi ga enak bdn, demam, hidung mampet, sakit kepala. Mohon info dan sharingnya bun..

2 Các câu trả lời

Kalo dikasih baby oil biasanya nambah parah.. salep betason N aman kok.. biasanya buat bayi juga pake tu..

4y trước

Iya bun, ga saya pake baby oil nya krn dokter sudah menyatakan alergi. Makasih infonya ya bun..

Obat oles relatif aman kok bu, dipakai aja salep nya

4y trước

Makasih bun infonya