Hb tiba-tiba menurun

Bun ada ga sih yg sama kaya aku atau ada yg lagi ngalamin gak? Kemarin HB aku 12,3 tapi skrng kenapa menurun jadi 9,9 ya bun 🥲 emng sih awal hamil masak mulu hampir setiap hari makan sayur skrng semenjak masuk TM 3 jadi males masak tiba2 menurun keinginan untuk masak jadi apa apa beli jadi. Karna udah bawaannya mual mulu kalau ga pusing. Tapi waktu hamil si kk nya engga semanja skrng waktu hamilin ade nya 😌😌aku lagi otw anak 2 soalnya. Anak pertama baru umur 3 th.

2 Các câu trả lời

semangat yaa.. rutin minun ttd, amakn buah bit makan daging kambing coba bun.

6mo trước

coba nnti tanyakan sama dokterny yah bun, jangan susternya

makan buah naga Bun bisa naikin Hb juga

6mo trước

buah bit juga bisa Bun. coba aja dua-duanya.