Bayi 6 bulan tidur

Bun ada ga sih yg anaknya subuh bangun terus bobok lagi sampe jam 8 baru bangun dan sarapan?

8 Các câu trả lời

anak saya begitu bun, bangun kalau bapaknya berangkat kerja. main sebentar trus bobo lagi sama saya trus langsung sarapan jam 8an.

Baru semalem kejadian bun, ternyata krn anak saya pup bun, abis saya cebokin dia bobo lg

masih mending jam 8 anakku bisa jam 10 jam 11 😂 wajar kok yg pnting jngn begadang

4mo trước

ngga bun, anakku juga mentok jam 10mlm . tp skrg udah balik lg ke awal subuh bangun bbo lagi nnti bangun stngh 7

anak ku juga gitu bun, subuh bangun lanjut bobo lagi trus bangun jam 7an

wajar aja, kecuali begadang ampe subuh trus subuh baru bangun

anakku jg subuh bangun, tidur lagi, jam 7an baru bangun

sama bun ,anakku jga gitu

anakku gt jg bun 7 bln