Selalu merasa kedinginan saat hamil

Bun ada ga sih yang sama kayak aku, hamil 7week selalu merasa kedinginan, seperti meriang, bawaannya pengen tidur terus.. kalo nyentuh air rasanya kayak kucingg.. Uda sampe kerokan berkali2 kayak ga ngaruh gt, normal ga sih?

2 Các câu trả lời

Jangan kerokan. Minum paracetamol aja, saya kmrn juga 2 hari demam, minum paracetamol 2x sudah sehat.

10mo trước

Gpp, saya minum paracetamol juga atas saran dokter. Tapi minum seperlunya aja ya. Klo belum parah gak usah, maksud saya walaupun boleh dikonsumsi ibu hamil, tetap dibatasi.

lg hamil srbisa mungkin hindari kerokan bun .. hal2 seperti itu wajar bun

10mo trước

makasih Bun, saya baru tau kalo hamil ga boleh kerokan