Mual tapi gak muntah

Bun ada ga sih yang sama di usia 8 weeks baru ngerasain mual dan pusing, sebelumnya ngga ngerasain apa" . Tapi ga sampai muntah

6 Các câu trả lời

kalo aku di 5w dan sekarang memasuki 6w sedang merasakan nikmatnya fase mual bdn g enak seharian, gpp bun tetap bangun subuh makan sedikit tp sering jgn sampai lambung kosong, jgn mkn pedas/asam takut mlmnya tambah jadi 🤢 semangat bunda

Sy baru merasa mual di usia 7w bun, awalnya juga hanya mual2, tapi makin kesini kadang juga muntah. Normal kok bun, jika mual muntah berlebih bisa konsul ke dokter agar diresepkan obat.

kalau saya malah mualnya pas di usia 5-7w bun, menginjak 8w bawaannya jadi ngantuk mulu sama pingin ngemil terus

mual gak berarti harus selalu muntah bun, apalagi baru 8 week, masih tm 1, wajar bgt krn hormonal itu

saya juga gitu bund, beda nya habis priksa tenyata udah 9weeks baru mual" sama pinggang sakit banget

kalo saya selalu pusing bun