Nifas lebih dari 60hari

Bun, ada ga sih disini yg nifasnya lebih dari 60hari? Ini aku udah mau 2 bulan blm beres juga. udah mau bersih eh muncul flek dikit2 gitu mengcape

3 Các câu trả lời

sama bun saya juga udah lewat 60 hari seminggu menjelang 60 hari itu saya keluar darah gumpalan kayak daging. saya cemas saya konsul ke dr saya. saya WA dr saya katana saya disuruh kontrol dan USG rahim. pas di USG alhamdulillah hasil nya aman bun. mungkin karna saya lahiran SC dan bayi jumbo. rahim nya lama untuk menyusutnya. semangat aja bun. kalau cemas USG aja, yg kita cemaskan kan ada ari ari yg ketinggalan

2y trước

skrg udah tinggal warna cairan kuning2 dikit lagi bun. udah mau abis. belum bener bener bersih juga. tapi cukup lega krna aman rahim nya pas di USG kata dr

mau 2 bulan kan ya bun? berarti blm 60 hari ya? cb ditunggu dl aja. max nifas 60hari. lbh dari itu bisa dicek itu darah haid atau nifas. misal darah nifas langsung periksa ke spog ya bun

2y trước

siap bun, terima kasih dah bantu jawab yah 🙏🏻

samaa aku juga, malah aku pikir pas selesai 40 hari tuh darah mens karena warnanya seger merah. Taunya lanjut sampe 2 bulan skrg masih muncul dikit2 flek darah

2y trước

aku juga 2 bulan lebih bun,tapi sekarang udah normal lagi udah haid