gatal2

Bun, ada ga sih disini,, yg lagi hamil trs area vaginanya terasa gatal2, mungkin krna keputihan, tp keputihannya ga membandel bun, pdahal udh coba pakai pantyliner dan ganti CD sehari 3x. Kira2 cara mencegahnya gimana yah bun? Apa ada sabun cair khusus.

1 Trả lời

Saya sempet gitu bun pas hamil anak ke 2, katanya sih memang karna hormon. Keputihnannya berwarna dan berbau ga bun? Kalau keputihan bening, justru bagus karna dia menangkal bakteri yg menyerang infeksi saluran kemih. Tapi diperhatikan ya bun, berwarna atau engga, bau atau engga. Kalau berwarna dan bau, lebih baik ke dokter ya