Tekanan darah mendekati tinggi

Bun ada ga sih disini yang tekanan darahnya mendekati tinggi? Terus solusinya gimana ya?

2 Các câu trả lời

coba kurangin asin2 dan manis, makan yg tawar2 gitu bumbunya dikit.. terus banyak digerakkan badannya.. olahraga ringan

2y trước

sudah Bun , malah aku buat gerak karna jualan

sama aku juga bun. mungkin ntar pas kontrol lagi kalau emang tinggi ya mau ga mau minum obat darah tinggi

2y trước

boleh banget bun yg khusus bumil dong. nanti kalau tensi nya tinggi terus dan gak minum obat darting bisa2 malah membahayakan nyawa ibunya biasanya bumil dengan tensi tinggi gak bisa lahiran normal gak boleh ngeden