Bumil jalan jalan naik motor

Bun, ada ga sih disini yang pernah jalan jalan jauh naik motor pas hamil? Jadi ceritanya saya lagi hamil 22 week, tapi pengenn banget ke puncak. Saya ngga punya mobil, adanya motor. Kalo harus nyewa mobil ngga kuat budgetnya 🤭 Perjalanan dari rumah ke puncak bogor sekitar 2-3 jam naik motor. Rencananya si hari jumat besok saya mau berangkat. Kata suami nanti sering-sering istirahat aja di perjalanan. Kalo aku udah pegel, istirahat dulu 30 menitan biar ga capek. Ada ga bunda bunda disini yang kaya gitu? 🤭 Post : Rabu, 19 Mei 2021 #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

kalo lebih dr sejam sih ngga pernah ehhe. semoga selamat sehat selalu perjalanannya lancar yaa