Mertua

Bun ada ga sih diantara kalian yang tinggal sama mertua? Terus uang suami lebih banyak ke mereka daripada ke istrinya sendiri, bahkan sampai sering nahan lapar saking iritnya biar nafkah cukup sampai punya lagi.

15 Các câu trả lời

Hm.. harusnya ya ke istri dulu yg dipenuhi. Kalo tinggal sm mertua, bunda masaknya pisah gitu?

5y trước

Iya misah bun, karena suami mintanya aku masak buat dia, ortu beda lagi, kalo ngobrol sama suamiku itu ibunya suka bisik bisik. Aku pernah belanja kerudung di online di sindir2 ngamburin duit bun, padahal belinya itu ga sampe 100rb dan itu jarang pake banget 😞