bikin khawatir

Bun.. Ada ga sih di sini pas usia kndungan 3 - 4 bln masih suka ada flek coklat gitu.? Aku priksa sana sini ga kenpa2 kta bidan kta dokter di usg juga, itu bayi nya juga sehat alahmdulillah. Ada yg bilng juga itu bawan dd byi nya, Cuma ya itu aku suka khawatir klo pas lgi flek coklat.

1 Trả lời

Hai Bun, kalo kata dokternya gapapa ya bunda jangan terlalu khawatir. Mungkin bunda bisa minta obat penguat kandungan jika diperlukan pada dokter nya