mw nanya bund

bun ada ga si yang minum vitamin tuh bolong bolong?? tm2 mls bgt minum obat 😢😭 tp ada rasa khawatir ke janin jg soalnya klw inget doang minum vitamin nya..

8 Các câu trả lời

bunnnn saya kemarin sempet males minum vitamin kalsium bener aja kemarin terakhir usg flnya kurang 2 minggu 4 hari.. seminggu langsung disuruh dokter nambah susu sehari 2 kali, minum kalsium dan ditambah vitamin d3 alhamdulillah seminggu kemudian fl cuma kurang 2 hari.. penting banget bun vitamin ternyata tuh, saya aja nyesel bolong2 minum vitamin sebelumnya 🤭

Bolong bolong minum vitamin lebih karena lupa sih. Soalnya saya minum vitamin dijeda 1-1,5jam. Kalo ada yg bolong paling yg jadwal minum sehari 2x. Kalo untuk yg penting kaya asam folat, kalsium sama dha diusahain ga ke skip minumnya. Semoga bisa konsisten ya bund

kata dokter kandungan ku selama nutri yang kita makan bagus dan cukup gapapa Bun kelewat vitamin yang bagus langsung dari makanan dan minuman yang kita konsumsi Bun

Kasian debaynya bun butuh nutrisi selain dri makanan juga dri suplemen.. harus dialarm bun, atau minta suami buat ingetin

Jgn sampai ke skip bun. Vit itu penting drpd susu… susu itu pelengkap aja mlhan katanya dokterku

saya udh mau 6 bulan blom pernah minum vitamin apa pun Bun...😟😭

2y trước

sama bund, soalnya aku gabisa minum obat jadi setiap liat obat malah kayak ilfil 😶

di alarm hp aja bun buat reminder

aku juga nih,huhuu:(