mau tanya

bun ada ga si pas hamil muda .sakit pinggang sakit kaki lesu sering ngantuk ,keram di bawah perut,terus tidak pernah dapet tanda keluar darah sedikit itu ,ada yg pernah ?

14 Các câu trả lời

Saya jga sama Bun, dr hamil muda smpe skrng Alhamdulillah udah 26week bawah perut sring kram trs kenceng gitu kaki pda ngilu .tapi gak keluar plek . Kata dokter Alhamdulillah sehat2 aja yg penting gak keluar plek bun

Aku bgt bun smpe skrg uk 27w perutku selalu keras gapernah lembek , tp selama gapernah flek aku ga ambil pusing .

Saya juga gitu kok bun,. Udh di pijit pinggang nya masih aja sakit, keram dibawah perut kadang kaya mengeras gitu

5y trước

Dikirain cuma saya bun yg sakit pinggang perut keram

oh ya bun mksih atas jawaban ny .tapi positiv ya .kira2 itu bunda kejadian ny di umur kandungan berapa

. Saya bun, sakit pinggang selama seminggu dibuat gerak dikit sakit, nikmat banget deh rasanya bun 😢

saya juga gitu bun bawaannya, tapi alhamdulilah ngga flek aja

Saya juga begitu Bunda.😊

Saya juga sama bun

Sya juga gtu

Saya jg gitu bun