Mpasi 6 bulan pertama

Bun ada ga pengalaman bayi 6bulan mulai mpasi setiap abis makan bab lendir dan demam. Aku pake bubur instan SUN lalu ganti milna sama begitu terus. Padahal 10 hari pertama lancar makan dan ga kenapa napa. 10 hari kemudian mulai GMT nangis kalau makan dan habis makan mencret dan demam, saya stop kasih makan ga ada demam. Bagaimana ya, buibu ada yg tau? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

jangan stop kasih makannya bun kasihan. coba homemade bun, bikin bubur sendiri.