Belum ada tanda² usia 38week

Bun ada ga dsni yg udh sering BAK sama sakit pinggang,tpi blm ada keputihan/kluar lendir gtuh. Cuma perut sering kenceng banget, itu konpal kah ?

2 Các câu trả lời

utk cari tau kontraksi atau engga nya coba bunda pegang pusar bunda. kalau keras itu kontraksi tp kalau dipencet2 lembek itu gakk kontraksi. btw bund kalau BAK, suka disertai sakit gak si? aku tuh sering bgt BAK, kalau mau ppis tu rasanya sakit kayak udah nahan pipis berjam2 pdhl ga pernah ditahan :")

1y trước

iyah betul bund. di pencet aja pusarnya. itu tips dr dokter kandungan sy

sama.. perut sering kencang kontraksi palsu.. tp bagian bawah udh sering ngilu2