Menstruasi setelah lahiran

Bun ada ga dsni yg menstruasi setelah lahirannya sakit bgt. Sakit drpda mens sblm hamil. Asli sakit bgt bun mau pingsan rasanya. Sakitnya dr jam 12 malam sampai jam 5 sore.#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

loh aku malah kebalikannya. dari gadis kalo mens rasanya keputer2. sampe keringet dingin nahan sakitnya. setelah lahiran, mens justru jadi biasa aja.

7mo trước

mungkin beda² ya bun tiap org. kalo aku sblm hamil malah biasa² aja bun. baru kali ini sakit bgt kaya gini