Hipetensi saat hamil

Bun,ada ga dsini yg alami hipertensi saat hamil,share dong mknan/minuman herbal apa yg dikonsumsi soalnya aku tkt konsumsi obat2an

5 Các câu trả lời

hadir bund 🙌 sy lgi hamil anak ke 2 riwayat hipertensi/preeklampsia berat. anak pertamaku wkt U.K 7bulan sampai lahiran 2 minggu sblm hpl tensiku 160-170/110 mmHg. selama hamil cuma di ingatkan bubidan untk diet garam, minum jus Ketimun. puji Tuhan hamil ke 2 juga sdh mulai diet garam U.K 15week, selain diet garam tiap siang sy sll nyemilin ketimun kalo bisa bund kontrol emosi / stress 💪💪

11mo trước

baik bund, semoga sehat dan lancar sampai lahiran 🥰kalau bisa di konsultasikan lgii ke Spog. semngt pejuang hipertensi

hadir bun , semangat yaa bundaaaaa kurangi makan garam dan makanan kemasan yg di buat oleh pabrik apapun itu ( menurut dokter ahli gizi pribadi saya ya bun) kalau tensi tinggi terus nanti di resepin obat darah tinggi yg aman buat bumil kok oleh spog nyaa bun

saya Bun usia kehamilan 13minggu kemarin ke bidan tensi 130/90 katanya tinggi buat ibu hamil,trs kata Bu bidan buat2 jaga2 harus minum obat buat darah tinggi tiap hari selama hamil

11mo trước

aku kemarin jg diresepin obat tensi di bidan tp takut minumnya bun

kurangin yg asin² Bun banyakin makan sayuran kalo bisa, aku juga sama ada riwayat hipertensi kehamilan pertama 150/120

lebih amannya mending obat obatan yg diresepkan dokter ya bun, daripada minuman herbal. dan sebaiknya diet garam

12mo trước

makasih bun