Asi dan sufor

Bun ada ga disni yg Anaknya nen asi dan ngedot sufor?

9 Các câu trả lời

baby saya asi+sufor bund, karena saya ngejar BB ny biar cepet gede hhi😁 tapi lebih dominan asi, kalo sufor paling sehari sekali aja kalo mau tdur, tapi entah knp skrg babyku gmau kalo dikasih dot+sufor , memang bagus sih gamu dot, tpi jdinya bingung kalo mau bepergian keluar gabisa bekel asi di dot jadinya

2y trước

anakku 1 bulan asi + sufor bun karna asi bener2 seret enggak cukup. sekarang setelah enggak mikirin macem2 kata orang, makan yg dimau asi deres bun. udah cukup kadang sampe rembes dibaju

Kalo mau ngejar BB anak jgn tambahin sufor bun, tp ibunya banyakin makan makanan berzat besi tinggi dan lemak. Nenenin sampai PD terasa kosong. klo ibu kasih sufor malah asimu jdi beneran seret. n paling penting jg itu perlekatan y. asi udh yg paling bagus ya bunda" ga perlu ditambah sufor

saya bun dulu, tp anaknya lebih ke asi gak terlalu suka sufor. makanya pas usia 1 tahun langsung disapih sufor dan cuman asi

aku full sufor dri newborn seret asiku sudah makan sayur tiap hari dan minum asi booster ttep ga ada hasil capek sndri😫

anakku asi + sufor bund. Pagi sampai malam asi dilanjut sufor mulai dari malam sampai paginya lagi

anakku asi + sufor bund tapi banyakan asi nya sih sufor dlm sehari palingan 1-2botol aja sih

ankq 1bln ASI+SUFOR gtu masuk 2bln full sufor .Krn ASI ngga cukup😆😆😆

2y trước

Iya bun cuekin aja, org julid mah ada aja 😂

anakku asi dan sufor bun.. tp porsinya lbh banyakan sufor dr asi😣

anakku asi + sufor bun, sufor buat ngejar bb. sehari paling 2 botol aja

2y trước

susunya pake merk apa bund ..