keram

Bun ada ga disini yg udh masuk 38w ko kalo buat jalan kaki diatas vagina nyeri linu gitu yaa jdi jalannya harus pelan2 bgt, pengen banyakin jalan di usia kehamilan segini tapi pangkal paha jg sering keram..

1 Trả lời

itu karena kepala bayi udah dbawah atau bisa jadi udah masuk panggul bun.. coba di usg ke dkter

4y trước

Udh minggu lalu usg udh rendah kepalanya cuma blm full masuk panggul bun, dicek sih udh pembukaan 1, gatau deh kalo skrg blm cek lg karna blm ngerasain mules baru kenceng2 aja perut