PUASA DI TM3

bun ada ga disini yg udah masuk TM3, 30week gitu ikut puasa? sharing dongg

33 Các câu trả lời

usia kandungan 29week, alhamdulillah, Allah mudahkan bun. Hari ini, tanpa keluhan. Diakhir akhir menjelang magrib perut agak kenceng bun. Soalnya disambi cari cuan. Semoga kita semua sehat-sehat ya bunda. 💙

6mo trước

waaaaa, aku juga kerja bun, tapi tadi aku ga lanjutin sampe duhur soalnya kepikiran debai takut kehausan🥲

alhamdulillah ikut puasa kemaren kuat, tapi malah konpal bun, trus aku konsul ke dokter katanya kalo lgi konpal/kenceng² gtu perutnya batalin aja, malah nnti nmbah konpal. boleh lanjut puasa klo udah gk konpal ☺

aku bund kemarin coba puasa, pas paginya ada jadwal kontrol hamil sampe jam 10 dan pas di sana rasanya kaya mau pingsan. kepala pusing, mual, berkeringat. akhirnya saya coba buka Alhamdulillah udah gak pusing lg :(

aku ikut puasa bun, alhamdulillah tadi bisa sampe buka puasa pas magrib, walaupun lemas tapi babynya aktif bgt dari pagi sampe sore malah lebih aktif daripada ga puasa

6mo trước

sama aku juga bund masyaAllah😍

aku hari pertama niat puasa ikut sahur juga eh mlah batal pas jam 11 krna aku sendiri lg kurang fit.. sekarang hari kedua nyoba lg alhamdulillah udh jam 11 ttp kuat baby juga aktif mudah-mudahan lancar smle mgrib😇

6mo trước

aaamiiin bun

aku hari pertama puasa agak sorean jam 4 sore lemes bun tapi alhamdulillah hari kedua dan ketiga aman karena tidur cukup. btw dedek bayi kelihatan semakin aktif ketika aku puasa bun kenapa ya kira kira hihihi

hari pertama kedua lancar meski banyak dramanya, hari ke 3 cuma sampe tengah hari, soalnya s Dede bayi gamau gerak jadi was2, langsung buka makan yang manis2 alhamdullilah s Dede ngerespon.

Hari ini pas banget 30 w, alhamdulillah aku bisa puasa, klo gakuat aku batalin bun. Slma gak ada keluhan seperti muntah pusing dan badan gemeter gapapa lanjut aja puasa nya

aku mau coba puasa ga boleh sama suami bun, jadi ga ikut puasa aku punya maag juga soalnya, ditambah kalo pagi ga sarapan nasi pasti badan ga karuan suka pusing kaya mau pingsan.

saya udh 32 week bund, ini H 3 puasa alhamdulillah masih aman, suami ngelarang buat puasa tkut debaynya knpa2 katanya, tp kataku kalo ga ada keluhan apa2 inshaallah aman.