Ibu menyusui

Bun ada ga disini yg busui tapi nyusuinnya hanya sebelah payudara saja? Apa itu gpp? Bantu jwb bun #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

kenapa gak 2.2nya bund ? sebenernya sih gpp tapi ya bisa bikin PD jadi besar sebelah

3y trước

saya juga awalnya gitu bund , puting sebelah kanan tuh kecil dan adek sering susah buat nenen tapi lama2 aku coba terus bisa kok awalnya aku pumping sebentar buat mancing puting keluar baru di susuin ke adeknya.lama2 aku plintir2 pelan aja kalo mau nyusuin kan dia jadi ketarik itu langsung deh masuk mulut adek