Nafas bayi grok2

Bun ada ga disini yg bayinya usia 4,5 bulan tapi nafasnya masih grok², sudah pernah di uap,sudah pakai Cessa, transpulmin,pake humidifier jg tp masih grok².. Kepengen ke DSA apa ga apa² ya Bun di masa pandemi begini? #seriusnanya #bantusharing #Nanya

18 Các câu trả lời

Kalau setelah mimik jgn lupa disendawakan mom.. Setahuku bayi usia segitu memang nafasnya masih grok2 sesekali krn sistem pernafasannya blm sempurna. Tapi kalau memang bunda khawatir bisa langsung cek ke DSA terdekat bun

anak sy dari bayi smpai skrng 10bln msh grok2 aja bun tp alhamdulillah perkembangan nya baik sehat jg. ada kalanya klo lg kumat nafas grok2 sperti bnayk dahak nya bgtu. ntr aq ksh balsem anak agak lega deh nafasnya..

Coba chat dokter di fitur aplikasi ini dulu aja bund, pilih fitur trus ada menu covid 19, nanti bagian kanan bawah ada pilihan konsultasi dengan dokter, gratis dan cepat dibalasnya bund

Anak saya udah 5 bulan masih grok grok, gpp kok bun, dulu waktu kontrol katanya gakpapa, nanti ilang sendiri. Jgn pakek bedak bubuk aja, biar pernafasannya gak menyempit.

gapapa lgsung ajaa ke dsa klo emang khawatir... kan skr ada face shield buat baby.. cari ajaa dsa yg praktek dirumah.. skr jg klo mau ke rs, prosedurnya ketat kog mom..

anak saya sejak lahir grok2 bun, tp alhamdulillah 5 bulan ini udah nggak, hilang sendiri. sering dijemur yah bun, habis dijemur langsung kasih asii.

Anaku juga bun. Usia 2bln. Tapi kadang grol kadang ngga. Suka di jemur aja sih kalau aku mah tiap pagi. Kalau bersin suka keluar ingus nya...

Anakku juga kocx bun... sekarang usia 3bulan 14hari... tapi alhamdulillah udah agak mendingan... di jemur aja bun ditelatenin...

sama bun anakku jg. anakku umur 3 bulan. kalo tidur gt biasanya nafasnya grok² bgt kaya orang ngorok.

anak saya kmren cuman sebulan aja grok groknya, saya rajin kasi asi sama jemur aja Bun.