Skincare somethinc bakuchiol

Bun ada ga disini yang pakai somethinc bakuchiol selama masa kehamilan? 🙏🏻

12 Các câu trả lời

Aku sebelum hamil pake skincare komplit tapi setelah tau hamil aku berenti walaupun aman tapi tetep aja gatau apa yang bakal terjadi sama janinya, lebih baik menghindari aja bun cuman sampe anak lahir biar aman si h kalo aku

aku juga skrg pake itu kok, sonethic nya juga ngeclaim kalo bakuchiol oil aman untuk bumil dan busui. smnjak hamil ganti sama somethic karna bnyak produknya yg bumil friendly

3y trước

buat bumil tuh yg ga baik kalo ada mercury, hidroquinon, AHA lebih dr 2% sama apa gt 1 nya lupa yg ga boleh lebih dr 5 %

kalo aku sejak tau positif skincare semuanya berhenti kecuali cuci muka aja aku ganti pake sebamed karena kalo ga cuci muka berasa aneh aja gitu hehe

3y trước

Iya kak sama aku juga tapi aku pake ponds aja hehe

Aku pake bun, alhamdulillah aman2 aja kok karena dia bahan2 nya aman untuk ibu hamil. Udah UK 33W sekarang aman2 aja

12mo trước

bun di ingredients nya ada salicylic acid nya, katanya ga bole ya bun? maju mundur nih mau pake..

waduh apaan tuh... merk impor kayaknya... kenapa ngga pakai yang pasti-pasti aja bun... daripada bingung sendiri 😬

3y trước

Merk lokal bun bpom kok udah. Bakuchiolnya itu pengganti retinol tp bahan natural bun

aku pake bund , tp baru semingguan ini. sempet ragu² juga sih ,tp diklaim nya aman untuk bumil busui ,

3y trước

Iya aku juga ragu sebenarnya bun karena ada salicylic acid tp aku pastiin aku dm ig somethincnya blgnya aman karena di bakuchiolnya cuma 0,5 % aja kalau batas penggunaan utk bumil 2% jd termasuk aman

sebelum hamil aku pake somethinc tapi pas udah tau positif aku berhenti pake skincare

3y trước

Soalnya bakuchiol klaimnya kan aman bumil dan busui hehe

Engga pake mba. Tapi kalo somethinc niacinimide sempet pake pas trimester 2

3y trước

Terima kasih kak

baru denger ak bun namanya ..... gak berani rekomendasi ...

3y trước

Merk lokal dan bpom bun lg booming didunia skincare

coba konsul dulu ke dokter kandungan ya bun

3y trước

aku cuci muka air biasa aja bun ga pake sabun. kalau pake sabun cukup kalau mau pergi keluar aja, misal periksa hamil dll. aku sebisa mungkin meminimalisir penggunaan skincare.