Menyusui pakai skincare

Bun, ada ga disini yang lagi menyusui masih suka pakai cream atau skincare. Aman ga sihh bund?

7 Các câu trả lời

saya dari promil, hamil, dan sekarang menyusui tetap skincare an bun .. heheh tapi skincare saya yg aman unk bumil busui

aku pake skincare bun, tp atas resep dr dokter dan bilang kalau menyusui, jadi dikasih bahan" yang aman buat busui

dari hamil sampe 7bulan pake skincare, masuk 8 bulan sampe lahiran stop dulu, setelah lahiran skincare lagi🤭.

Akuuu wkwk tp tep diliat kandungan skincarenya ya cari yg bumil/busui friendly

cek kandungan skin carenya kalo emang bumil/busui friendly harusnya aman bun

cek skincarenya bun yg aman untuk bumil dan menyusui

Saya dr hamil masih skincare an bun