Suka sama kucing lagi hamil

Bun,ada ga disini yang lagi hamil suka banget sama kucing? sebelum hamil emang udh suka sama kucing, jadi pas hamil juga sama gtu,apalagi kucingnya nurut jadi ga tega kalo misal mau jauh gtuu. Ada yang sama ga si Bun?apa bahaya?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

ya gapapa , asal jngn membersihkan kotorannya aja dan setiap pegang kucing pastikan sehabis itu cuci tangan

2y trước

iyaa Bun tapi kadang kucing nyamperin aku tidur disamping gtuu,aku nya ga sadar juga lagi tidur pas bangun udh ada kucing