HPL MEI

Bun ada ga disini yang HPL bulan mei ? Sharing yuk bun Aku hpl 10 mei skrg hamil 37 minggu tp knpa ya ko dede nya jarang gerak nya ya bun ga kaya sebelumnya ? Ada yg sama kaya aku ga ? Trs lagi di tambah pup mulu tp ga cair seperti biasa ,apa itu tanda2 konpal kah bun ? Ini anak pertama jd aku kurang paham

1 Trả lời

Karna baby makin besar Bun, ruang geraknya pun jdi semakin sempit, wajar kalo debay agak berkurang gerakannya.. Kalo konpal setw sy diiringi rasa mules yg teratur dan semakin sering Bun, bukan dari feses 😁

4y trước

Aduh maaf salah ngetik, maksudna kalo kontraksi asli biasanya intens/wktnya teratur, makin lama makin pendek jarak wkt kontraksinya..