USG 28 minggu

Bun, ada ga disini yang di USG 28 mingu tapi posisi kepala bayi masih diatas (sungsang)? Aku khawatir banget soalnya kata dokter biasanya usia segitu udah ada dibawah kepalanya

1 Trả lời

usia segitu janin masih mutar2 kok bund, sy aja usg uk 30mgg janin masih sungsang,usg lg d uk 36mgg memastikan posisi janin,puji Tuhan janin kepala udah d bawah..jgn worry,bawa jjp,jjs,sujud/nungging semampunya bunda lakukan sesering mungkin 5-10mnt mmbantu supaya janin segera mutar k posisi normal

4y trước

#kepala mksd saya 🙏🙏