Belum tumbuh gigi

Bun ada ga disini yang 9bulan blum tumbuh gigi? Anakku lebih dulu berdiri duduk merngka

9 Các câu trả lời

wkwk SMA lh Bun anak aku udh 10 bln blum jga tumgi pdhal udh pndai berdiri jga, mlhan bagus Bun agak lama tumgi biar ga nge gigit2 pas lgi nenen SMA bunda nya

sama mom anak ku jg udh 9bln 21 hari tp blm ada yg tumbuh gigi ny wkwkwk tp dia udh bs berdiri kl ada pegangan ny sm merangkak ny lancar

Sama bun anakku jg blum ada giginya tp udah pinter berdiri dan merambat mau jalan 😅

anak saya udah 10 bulan 21 hari bund giginya baru 1 tapi jalan nya udah lancar

sama bun anaknya 9bln blm tumbuh ggi. tpi udh bisa rambatan sama merangkak😁

sama bund ini anakku 10bln 15hr baru muncul giginya

anakku juga blm tumbuh gigi ini jalan 10 bulan huuu

sama bun anakku jg 9bln blm tumgi

anak saya 10 bln baru muncul 1