Tensi rendah

Bun, ada ga disini selama kehamilan tensinya dibawah 100? Aku slma awal kehamilan tensi 90/60 dan semalam barusn cekup bidan tensi cuma 80/50. Ada saran ga bun supaya tensi biar normal lg? Soalnya bidan blg krn stress, tp cuma disuruh minum vitamin hamil aja utk obat penambah darh gadak diresepin bun.

7 Các câu trả lời

sama moms setiap aku periksa juga rendah tp aku ngerasa gak pusing ,dan gak di resepin ttd sm spog nya ,malah spog nya gak nyinggung masalah tensi rendah ,tp aku takut nanti transfusi darah pas lahiran ,mengatasi nya gimana ya? paling minum obat penambha darah cair aja kalo ttd dr bidan tablet gede gak bisa minum

2y trước

oh berarti tensi ku yg rendah ,makasih ya moms2 info nya😁

Obat penambah darah itu beda lagi ya bun. Saya juga tensinya 80/50. Kata dokter pembuluh darahnya lagi membesar makanya begitu. Saya disuruh banyak makan protein tapi tanpa lemak bun dan ga boleh yang deep fried

Kalo kata bidan sih buat naikin tensi cukup makan yg enak2 aja, gak ada pantangan. Kalo buat nurunin tensi gak boleh makan yg asin2 😁

Kalo tablet tambah darah itu naikin HB bund bukan naikin tensi hehe Makan makanan yg bisa naikin tensi aja bund search di google

saya waktu awal hamil rendah, terus sy makan telur rebus aja sehari 1. daging rendang beli diRM padang / bikin sendiri.

minum jus buah naga atau jus terong belanda bun sama makan makanan yang di olah dari ayam kampung

aq jga selama hamil msti darah rendah trus bun..tp alhamdulillah hb baik2 aja..