ipar dan mertua

Bun,, ada ga di sini yg pernah ribut sama calon ipar,, dan mertua perempuan juga ikut ga suka sama qta.?? Kejadiannya si dari sebelum nikah,, aq pernah labrak kakaknya suamiku. Karena dia ngmg macem2 tentang aq(aq,ipar dan suami 1 kantor) Aq bilang suruh adenya putusin aq skrg juga. Jangan asal ngomong, aq bilang gitu. Trs dia ngadu ke ibunya dan ibunya berubah sikap sama aq. Pas aq main, aq dicuekin. Pas jalan plg aq bilang sama suamiku. Nanti kalau udh nikah sikap ibunya begitu, jangan salahkan aq kalau aq ga sayang sama dia. Suami diem aja Bun. Tapi suami tetep perjuangin hubungan qta. Sampai nikah pun, aq bilang sama suami aq ga mau liat dia dinikahan qta. Tapi suami disuruh ibunya untuk ijin ke kakaknya dan ngundang. Akhirnya Dateng lah kakaknya. Setahun pernikahan aq sama suami,, dapet kabar kalau kakaknya kena tipu orang sampai ratusan juta(sebelumnya kakaknya ini yg paling lumayan lah ekonomi nya daripada saudaranya yg lain, jadi wajar kalau sombong nya minta ampun.sampai dia ga setuju sama aq pun Krn dia mau adiknya nikah sama orang kaya). Setelah ditipu orang itu, akhirnya dia banyak hutanglah Bun. Sampai skrg usia pernikahan aq 6 tahun, dia udh lumayan membaik ekonomi nya. Tapi kmrn suami ketemu sama salah satukakak nya yg cwo. Udh beberapa tahun ga ketemu Krn ada masalah, akhirnya kakaknya cerita kalau suaminya kakaknya yg cwe pacaran lagi dan sampai hamil si cwe itu. Suami kaget, tapi ada sedikit rasa bahagia. Bukan bahagia Krn dia menderita Bun,, tapi bahagia ternyata kehidupan kami lebih baik daripada kakaknya yg cwe. Yg selama dari kami awal pacaran selalu merendahkan kami. Kakaknya yg cwo Nanya, memang ibunya ga ngasih tau kabar ini? Suami bilang ga.. Dalam hatiku,, mana mungkin ngasih tau kabar gini.. malu dia,, Krn dari dulu aq memang bermasalah sama anaknya yg cwe.. Kalau aq merasa bahagia atau berita ini wajar ga si Bun? Atau aq jahat?? Jujur aq agak senang aja,, tapi kadang miris juga melihat kehidupan dia. Tapi semua kan berbalik ke diri dia sendiri Bun.. Dia sering merendahkan orang,, meremehkan orang. Akhirnya dia sendiri yg direndahkan,, sama suaminya malah digituin.

1 Trả lời

Doain aja Bun semoga kejadian ini bsa bkin dia berubah,,Allah punya cara nya sendiri buat memberi hamba Nya ujian

4y trước

Amin Bun.. kadang suka males kalo bumer ngomongin kakak ipar,, padahal dia sendiri lagi kacau hidupnya