serius nanya

bun ada ga di sini yg dari awal hamil muda sampe sekarang masuki 9 bln bawan nya sakit gigi terus setiap hari, ko aku rasa nya tersiksa banget setiap hari sakit gigi, mana ga bisa minum obat sembarangan,,udah berobat ke bidan udah ke puskesmas udah obat apotik tapi ko ga ada yg cocok, malah aga enakan klo minum obat bintang 7 bun itu gimana ya bun klo minum setiap hari bahaya atau tidak

8 Các câu trả lời

coba minum cargersik bun, beli.a di apotik.

2y trước

iya bun nanti suruh suami cari di apotek, makasih bun info y