14 week usia khamilan

Bun ada ga di sini slama kehamilan cuma konsumsi folamil genio, dan ga konsumsi susu hamil karna enek / kurang suka

2 Các câu trả lời

susu hamil gk wajib kok bun, cm klo bunda ngerasa makannya kurang, asupan proteinnya kurang tambah susu hamil bisa bun soalnya kn klo vitamin gk ada proteinnya, aku jg banyak pantangan makan prohe jd aku tambah susu hamil, klo lg mual muntah coba aja bun prenagen emesis soalnya aku jg lg mual2 minum yg itu katanya bs ngurangi mual muntah, udh jalan seminggu minum lumayan sih bun ngurangin

aku. susu hamil emg ga wajib ko, yg penting masih bisa makan