bab tiap kentut

Bun ada ga dedenya dsni yg kalau kentut keluar fasesnya,bayi usia 2,5 bulan masih babnya sering dan cair udh ke dsa tpi ga ada perubahan,full asi

1 Trả lời

Gpp bun, jgn khawatir Yg pntg anak sehat Anak sy jg sering kentut sklian pup Klo gk slh smp 3bln yg bab sering Di 4bln bab ny sdh 1x sehari..plg bnyk 2x Skrg dh 5bln...kdg klo kentut sklian pup jg & msh encer krna full asi

5y trước

Udh cek dsa bun,dikasih zink sama lacto b tpi g ada perubahan