anak nangis

Bun ada ga d sini yg anaknya g mau jauh2 dr ibu nya?ankku tiap aku nglngkah nangis kejer2 trus klo lg anteng main sma kakanya atau ayahnya denger suara aku nangis..tp klo ada aku d sisinya anteng aja..pdahal banyak yg megang jga,tp ttep liat saya beranjak nangis...jd susah mau ngapa2in.. Trus klo malem ska tiba2 nangis kejer2 kya g nyenyak tdurnya nangis terus,anak sya baru 6bulan

anak nangis
2 Các câu trả lời

alhamdulillah dong bun.. berarti bondingnya kuat ❤️ selamat ya ibu.. nikmatin aja, karena momennya ga akan terulang 😘

Dedeknya terlalu nyaman sm bundanya 🥺