32 week masih sungsang

bun ada ga bunda2 yang se usia kandungan ny kaya saya tapi dde ny kepala nya msih di atas ? pengen cepet2 k bawah pdhal suka tutunggingan tapi tetep aja?

1 Trả lời

Saya dulu 33w msh gtu bun. Trs saya rutinin sujud sm senam khusus biar kepala dede turun ke panggul. Trs bisa jg afirmasi positif ke dede biar dia muter & posisinya bagus. Kalau kata dokter saya, BB janin jg mempengaruhi. Kalau besar jd lbh susah muter bun