hamil lagi

bun, ada ga bunda2 disini yg hamil lagi saat si bayi msh kecil? saya punya bayi masih 10bln telat haid pas test pack hasilnya 2garis terang bgt. selama ini saya mengASI-hi lgsg ke debay. kata org menyusui bisa buat KB alami ternyata saya kebobolan😁 bagi2 pengalamannya dong bun yg jg punya pengalaman serupa #jangandibully #pregnantagain

1 Trả lời

Wah selamat bun, Semoga Bunda sm dede nya sehat dan calon dede di dalem perut