Bintik2 di daerah mulut bayi

Bun ada ga bayi nya usia 4 bulan bintik2 merah di sekitar mulut abis minum susu ? Tp ga lama kemudian bintiknya hilang...tp. Klo minum susu bintik merah lagi..seprti ruam..saya uda sering lap bersihkan tp masi bun

4 Các câu trả lời

anakku bintik merah juga bun dibibir bawah, kmren 5 bintik kecil, skrg yg kecil hlg jadi bintik merah besar 1 tapi merah kebiruan, worry bgt jadinya, full asi anak saya

8mo trước

kalo sy bintik merah2 aja bun..cm skrg makin byk jd di peher n kaki

Sufor atau asi bun ? Trs begitu sudah dari nb atau baru2 ini ? Kalo baru mungkin karna iler anak, usia segitu lagi ileran anaku jadi suka bintik merah jg diarea mulut

8mo trước

baru2 ini bun usia 4 bulan.sufor morinaga bun

saya sufor bun minummorinaga platinum..baru2 ini bun skitar 1 minggu

minum susu apa?

9mo trước

morinaga platinum