bintik merah

Bun mau tanya dong, anakku usia 4 bulan, kok di mukanya bintik2 merah ya, aku takut kalo db, tp anaknya gak panas, dan tetep aktif, tp kok makin hari bintiknya makin bnyk, tp kadang hilang sndiri bintiknya

3 Các câu trả lời

Bisajadi Itu roseola atau ruam atau biang keringat mom. Anakku pernah gitu. Aku kira juga dbd aku bawa ke dsa bukan. Cara bedainnya sama dbd coba di cubit atau di tekan di bagian merah. Kl hilang bukan dbd

5y trước

Biang keringat mungkin. Coba dikasi bedak aja bund

Apa punya riwayat alergi bun? Sebaiknya priksakan ke dr kulit ya, anak sya pernah begitu, katanya dermatitis steroit bun

5y trước

Gak punya bun, gk pernah gini sblmnya

Pake momilen diaper rash cream bun tipis2 aj...saya pake itu manjur