Batuk newborn 1 bulan

Bun, ada ga babynya kena batuk di usia 1 bulan. Cara ngobatinnya gimana ya?#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

ada sih bun sirup buat bayi baru lahir, sirup dros yg ada ples pipetnya, tp kdang pda gk mau soalnya masih pda khawatir pdhl aman2 aja klo sesuai dosisnya, kdang klo pda gk mau di kasih sirup, tk rekomendasikan bawa oles spertis cessa warna biru untuk batuk, kebetulan saya kerjanya di apotik☺😇

4mo trước

di bagian dadanya punggungnya, klo mau coba syrup bisa bun, merk ambroxol drops, yg ada pipetnya, syrupnya kecil, klo untuk sirup drops emng rata2 harganya mahal bun tp gk sampe 100k lebih kok, ada yg 50k kebawah juga

sirup merk mucos drops bun, itu banyak yg cocok, warna dusnya ungu putih, klo di apotik ku harganya 45k, nanti ttp di bantu pake cessa, moga aja dedeknya cpt sembuh ya bun