Baby susah tidur

Bun ada ga anaknya yg kaya anak saya . Kalo malem tu si anak gulang guling mulu . Malah sekarang lebih ekstream lg gulang guling smbil ngejengking jg pala jd tumpuan badan di angkat . Gasrut gt Sampai2 kejedot tembok bun tau2 nangis aja bun saya bangun tu. Tp matanya merem bun . Itu kenapa ya bun? Anak saya 9m skrg. Dari 6m bun mulai nya sampe skrg. Susah bgt lepas nen orangnya gabsa diem gulang guling trus pkoknya smbil mewek gt 🥺 pegel bun nenin trus smpe pagi 😣.

1 Trả lời

mimpi atau capek main kali bun. bisa pijat dulu teruama tangan kakinya sebelum mandi sore, atau menjelang tidur tapi kondisi baby belum ngantuk banget, ga lapar banget, ga kenyang banget.

3y trước

klo bobo tuh kudu smpe dia ngantuk sendiri bun karna klo blm ngantuk ditidurin ngamuk2. palanya di kayangin ngeri bgt bun . jd ya ikutin dia tdr tp ga sampe mlm bgt jm 10 max dia tdr . jarang duduk bocahnya . klo disenderin dia ngamuk ngerasa dilarang main gt bun . super duper bun anaknya ga mau diem bentr .🥺 paling smbil berdiri ku suka pijat2 punggungnya pelan2. atau ga pas mau tdr kdg mau kdg ga dianya. mungkin emg karna cape ya bun gapernh rebahan dia atau duduk gt 10 detik aja dah dah jarang bgt bun