Batuk" terus klw tidur malam saat hamil 6 bulan ke atas, apakah ada yg pernah rasain? Normla ga yah?

Bun, ada g yah d antara bunda", batuk" trs klw mw tidur malam, setelah 6 bulanan? Soalnya saya klw mw tidur batuk" trs, jd g bisa istirahat, dan klw batuk perut ketarik, g enak banget. Kira" solusinya apa yah bun?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

periksa aja bun ke dokter siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.