Susah babMinta tips nya dong bun agar bab lancar

Bun ada g ya di sini yg susah bab nya... Tips dong bun agar lancar Saya hamil 20minggu. Lagi susah banget ini bab. Padahal udah makan kates sayur.

Susah babMinta tips nya dong bun agar bab lancar
28 Các câu trả lời

Banyakin makan sayur hijau bun.. kaya bayam dll.. kalo buah ya.. kaya pepaya. Sama banyakin minum air putihnya

air putihnya udah 2-3 liter perhari blm? rajin makan buah naga/pepaya, minum yakult/makan yogurt jg boleh kok

makan buah pepaya dan makan sayur2an nanti bakal bisa Bab kok malah normal pencernaannya

untuk asupan cairannya gimana bun? apakah sudah minum cukup air?

iya makan pepaya sma melon aku jga suka sembelit bun hamil skrng

saya byasanya minum zaitun atau vco spaya bab lancar

bangun tidur, perut kosong minum yoghurt Bun..

mkn buah pir bun.. buah naga.. lncr jayaa...

Minum yakult bun.. In Syaa Allah jd lancar..

banyakin minum air putih makan pepaya