Jender bayi

Bun ada g sih di sini yg doyan banget makan manis2 seger2.....kalo makan gurih suka eneg...tapi JK bayi cowok🤣katanya kalo suka manis ank ny bkal cewe TPI kenapa y g berlaku untuk ku...ada yg sama ngk Bun 😅 # # # #

5 Các câu trả lời

gak ada hubungannya sih ku rasa... aku dr sblm hamil suka daging2an, gurih pedes suka tp sayur buah agak males, krn katanya anaknya ntar cowok. tp anakku cewek 😂

aku jk cowo suka nya makan yg gurih² sama pedes bun malah kalo makan manis mual

6d trước

dulu ank pertama ku cowok Bun juga g doyan banget makanan manis sukanya pedas gurih belemak...TPI hamil kedua ini JK juga cowo kalo usg...TPI bertolak belakang sama hamil pertama 🤣

ya krn emg ga ngaruh bun antara selera rasa makanan sm gender bayi hehe

5d trước

kl selera/mood makan nentuin ciri gender, buat apa ada dokter obgyn dan usg bun😄

g ada pengaruh nya sma jk janin bund

Gak ngaruh