Harusnya sperti pa..??

Bun ada g sich dsni yg hamil 34W, badannya kurus kaya ku,, Kadang ada ja yg nyinyir klo body ku hamil ko kurus bgt, bb sblm hamil ku 53, y memal d awal trimester bb ku g naik2 krn ngidam yg parah mual terus, tp makin kemari trimester 2 & 3. Setiap bln naik 2kg. Cm y memang body ku ga gemuk,pa lg kaki bengkak. Cm perut ja yg gede, smp di bilang kya org cacingan.. ?. Tp saat uSg bbJ ku sdh 1350 bun. Apakah bb ku nd bbj normal pa msh kurang ya bun.. Apa mang klo org hamil harus gede semua2nya body.. ?

2 Các câu trả lời

Enggak juga akh... Ada ibu hamil yg kurus tpi berat badan bayinya pas lahir gede. Saya sebelum hamil malah 40 kg, sekarang 19 weeks naik jadi 42 kg. Sabar, bun. Jangan dengerin apa kata orang, hanya menambah kestresan saja. Yang penting bunda sma dedeknya sehat.

5y trước

Ya mom klo dr hsl uSg mh alhamdulilah bbj bayi normal nd debay sehat, cm tu yg ku fokusin skrg..

53kg mah mendingan bun..aq sebelum hamil 39kg..sekarang cuma 47kg..orang bilang hamil 26minggu kok kecil sih gak kelihatan..aq mah cuek aja..yg penting aq usg dedenya normal beratnya..

5y trước

Iya bun tu pun kata ku biarin ja yg pnting ku ma debaynya sehat jd normal2 aja..