suka makan telor rebus

bun.. ada efeknya ga ya? anak saya sekarang usia 22bulan uka banget makan telur rebus, sehari bisa habis 2 telur ayam rebus, kalo telur puyuh yang kcil2 bisa habis 10butir.. bahkan telur goreng dia ga terlau suka. sayur cuma doyan worel sama sawi. dia ga minum susu formula. minumnya asi+air putih. tapi tiap hari dia suka minum es teh bun. makanin es batu.. dia juga kalo makan lauknya ga cocok dia lebih milih makan pake nasi aja dan kadang maunya cuma sama nasi aja. kira2 apa efeknya ga ya bun?

2 Các câu trả lời

telur rebus bagus Bun tinggi protein, kalau cemilan es batu coba kurangin nanti giginya gampang ngilu dan keropos

bagus suka sama telur 👍🏼

4y trước

Bagaimana dgn kebiasaan makan es batu Bun?