USG

Bun ada dokter obgyn yg recomended buat usg ga? Sekitaran Jogja, Sleman, atau Kulon Progo.. Soalnya kmaren usg kurg puas 22 w blum keliatan jk nya.. Suruh dtg lg pas udah 25 w.. Terimakasih

1 Trả lời

Kalo mau keliatan jk, bukan karna dokternya bun, itu mah balik lg ke posisi bayik

4y trước

Maaf bun bukan karna posisi bayi nya.. Sya tanya stelah dia jlasin bbj, ketuban, dll. Sy tanya "kalo jenis kelaminnya keliatan belum dok?" dokternya jwb "blum ini masih 22w, nanti nunggu 25w" klo semisal karna posisinya dokternya harusnya ga jwb gtu dong bun tp jelasin krna posisi kya gni jd blum kliatan..