mual muntah

Bun ada cara nggak buat ngilangin mual,saya dari jam 4 subuh udah munta2 terus bun, munta ya juga cuman air dan ludah. Padahal saya rutin minum obat dari dokter tapi malah makin mual dan terus muntah,apa nggak cocok obat bun ?

8 Các câu trả lời

Moms ini ada tips untuk mengurangi mual muntah saat hamil. Saya udah buktiin sendiri loh https://youtu.be/vNwXPcc2Wi8 Semoga bermanfaat moms

Hamil brp buln bun? Klo sering muntah iti brrti morning sickness. Yg pnting asupan ny jalan terus bun... Jgn smpai muntah kosong..

3y trước

bund, saya muntah kosong karena telat makan (saya ga doyan masakan dirumah) harus diluar. tp suami lama belinya, ditunda2 terus. gmn ya bund?

sama bun, usia kehamilan aku 7minggu biasanya mual" tpi skrng malah jdi muntah, itu aman gak yaa?

5minggu bun saya makan buah2an terus bun,karna kalo makan nasi nggak doyan

4y trước

saya udah mau 2 bulan kalau makan nasi muntah terus

Obat apa bun? Biasanya efek samping dari vitamin memang mual muntah..

air lemon contoh air putih hngat d tmbah sma irisan lemon bun

Di bantu sma teh mnis anget coba bun...

Oo