Gak imunisasi

Bun ada anaknya yanh gak imunisasi yg 24jam setelah lahir itu gak ? Anak saya tidak di vaksin waktu lahir terus pas ekluar rumah ssakit disuruh imunisasi sendiri pas umur 1 minggu tapi kata mertua saya tidak usah jadi anak saya tidk di imunisasi anak bunda ada yg tidak imunisasi 24 jm stlh laahir gak?

2 Các câu trả lời

Anak saya 8tahun yg lalu begitu lahir langsung di Imunisasi Hepatitis B bunda, dan saya selalu imun anak saya. Sebaiknya di Imun saja Bun, bukan apa2 , Ikhtiar saja untuk kesehatan Insya Allah tidak akan apa2 Bun.

itu imunisasi hB 0 bund