Bintik merah di tangan dan muka

Bun, ada anak nya yg merah ngalamin bintik merah seperti ini ga? Anakku 14 hari udah beberapa hari ini ada bintik merah kaya gini tapi cuma di tangan sama muka aja, solusi nya gimana yaa bun, uda mandi pake lactacyd biru juga #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu #worrymommy

Bintik merah di tangan dan muka
15 Các câu trả lời

anak aku gtu jg Bun tapi aku kasik bedak herosin Beby hilang bun

anak ku dtangan,, dan kayakny klo anak ku Krn keringet.

Anakny full asi atau mix sufor bun ?

5d trước

iyaaa bun, sufor baru" ini karna asi seret abis sakit vertigo aku

pake sabun lactacyd KK ampuh

solusinya ke dokter anak bun