tentang tidur

Bun ad yg tau ga? Ak pnya baby usia nya masi 2mont, tpi babyku klo sdh tdur ga mau bngu, sdh di bnguni tpi mata nya ttp merem Trus klo bngun cuma numpang lwat aja nyusu trus sambung tdur lgi Di tdur dri 4 subuh sampe jan 10, di jam setngah 11 ny tdur lgi smpe mau asar ini sdh bln ad bngun jg Aku tkut dia syndrom, tkut jdi putri tdur 😭😭 Krna ak tringat berita baby azkha yg 18mont spnjang masa ny hanya tdur Tolong bunda bantu jawab

1 Trả lời

halo bun, kalo dimandikan, ganti popok, popok penuh apa ga bangun adeknya? 0-3 bulan setau saya mmg bayi masih suka tidur ya. bagaimana tumbuh kembang adek, pup, pipis lancar? kalau bunda khawatir bisa dicek ke dsa yaa. smg sehat selalu